监狱召开“六项管理规定”执行研讨会- 武江监狱
当前位置: 新闻中心 -> 武监新闻

监狱召开“六项管理规定”执行研讨会

时间:2018-01-26   来源:本网站   访问量:619

 

 

狱政办讯(通讯员/黄义聪)为了更好地落实省监狱局关于对罪犯单独关押、集训管理、会见管理、互监组管理、禁闭管理以及罪犯档案管理等规定,切实解决在规定执行中存在的困难和阻力。117日上午,狱政管理办公室组织召开了 “六项管理规定”执行研讨会,党委委员、副监狱长江伟龙出席了会议,会议由狱政管理办公室常务副主任刘永福主持,各监区分管狱政副监区长和助理参加了会议。

会议首先由狱政管理办公室常务副主任刘永福组织学习“六项管理规定”文件中的内容,对文件中需要重点解读的条款做了详细说明,同时要求各与会单位把相关管理规定真正地执行起来。各监区分管狱政副监区长结合监区工作的实际情况,围绕“六项管理规定”的执行工作纷纷发言,谈了一些实际操作过程中存在的困难和阻力,同时提了很多好的想法和建议。

江伟龙副监狱长对各监区提出的工作建议表示肯定,同时对执行管理规定所存在的困难进行了细致的讲解,指出大家要坚持问题导向,紧紧抓住问题根本,在关键点上打开局面、抓出成效。各监区领导和干警要提高认识,坚决把这六项管理规定做细、做实,对于在执行过程中遇到的困难要及时沟通协调,上下一心,协同配合,共同发力,推动管理规定扎实深入开展。(责任编辑/杨博)

版权所有:武江监狱 Copyright2014,All Rights Reserved 网站标识码:4400000126   网站总访问量:10464113
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000216号