监狱走访慰问异地居住离退休老同志- 武江监狱
当前位置: 新闻中心 -> 武监新闻

监狱走访慰问异地居住离退休老同志

时间:2018-01-26   来源:本网站   访问量:684

 

 

政治处讯(通讯员/沈小婷)为进一步加强对长期异地居住离退休人员的关怀,让他们切实感受到监狱党委的关心、温暖,增加他们的职业获得感和幸福感,根据监狱党委的工作安排,11619日,监狱党委委员、政治处主任郭振明带领慰问组一行5人南下佛山、广州、深圳等地,先后对汪河时、罗新湾、张兴祥、湛兴贤等多名异地居住退休干部进行了上门走访慰问。慰问组还分别在广深两地召开了座谈慰问会,与30多名异地居住的离退休人员进行了亲切交谈。

在座谈会上,慰问组向每一位离退休老同志都转达了监狱党委的关心和问候,详细了解了他们的生活、思想和身体健康状况。杜文滔监狱长还通过电话向参与座谈会的老同志致以诚挚的问候。同时,慰问组一行还简要地向他们说明了监狱“十一五”、“十二五”规划的实施情况,详细介绍了2016年来我监发展取得的新进展、新成就,并认真征求了他们对新时期如何进一步做好监狱工作的意见和建议。

对于老同志关心的养老金发放方式、监狱现行医疗制度和医疗费用报销等政策,慰问组都一一作了说明。

最后,慰问组一行还诚挚地邀请他们在监狱搬迁后,在身体健康状况允许的情况下回武江监狱看看新面貌,聊聊监狱未来的发展。

对监狱党委始终挂念老同志、不忘在繁忙工作事务中安排专人慰问居住外地的离退休老同志的举动,这些受访的离退休老同志及其家属深受感动并表示由衷的感激,感谢监狱党委对老同志一如既往地重视和关心,让退居后方的老同志切实感受了到组织的关心、温暖。


版权所有:武江监狱 Copyright2014,All Rights Reserved 网站标识码:4400000126   网站总访问量:10464127
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000216号